GatesAir

Компания Торговый дом «Связь Инжиниринг» имеет большой опыт инсталляции оборудования GatesAir (ex. Harris Broadcast) в России и предлагает полный спектр услуг при создании или расширении сетей телевещания. Компания осуществляет гарантийное, пост-гарантийное обслуживание и ремонт оборудования GatesAir, обеспечивает консультации клиентов.

Продукция

         

Maxiva M2X

 Возбудитель GatesAir Apex M2X позволяет программно исполь-зовать разные типы модуляциии имеет линейную и нелинейную подстройки. Зарекомендовал себя во всем мире какмощная высокопроизводительная платформа практически для любого аналогового или цифрового телевизионного стандарта.

 

Maxiva ULX

Передатчики Maxiva ULX предоставляют собой эффективноеи мощное решение, имеют компактную схемотехнику и обеспечивают надежную работу во всем UHF диапазоне практически в любом аналоговом илицифровом формате с уровнемвыходной мощности до 18.9кВт для модуляции COFDM и до 62.8 кВт для аналоговоговещания.

 

Maxiva UAX

Для мощностей вплоть до 2 кВт при модуляции COFDM и до3 кВт для аналогового вещанияпередатчики Maxiva UAX представляют собой эффективноерешение во всем UHF диапазоне, как для устоявшегосяаналогового вещания, так и длясовременных цифровых мультимедийных и мобильных стандартов.

         
         

Maxiva VAX

Передатчики Maxiva VAX обеспечивает высокую эффективность по потреблению энергиии гибкость при работе в аналоговых и цифровых телевещательных сетях. Поддерживаютработу в третьем VHF диапазоне на мощностях до 10 кВт примодуляции COFDM и до 15 кВт при аналоговом вещании.

 

Maxiva VLX | VAX | LAX

Передатчики GatesAir используются во многих странах мира для построения сетей цифрового и аналогового телерадиовещания. Передатчики MaxivaVLX, VAX band III и LAX L-band идеально подходят для современных мультимедийных приложений.

 

Maxiva VLX

Передатчики Maxiva VLX с жидкостным охлаждением обеспечивают оптимальные показатели по соотношению потребляемой и выдаваемой мощности. Гарантируют надежную работу в третьем VHF диапазоне на мощности до 9.6 кВт для модуляции COFDM и до14 кВт для аналогового вещания при размещении в однойстойке. Для достижения более высоких уровней выходной мощности передатчики монтируются в несколько стоек.