Thomson Broadcast

С самого основания  имя Thomson Broadcast является синонимом опыта и инноваций на самом высоком уровне.

Являясь надежным партнером для многих ведущих каналов в мире,  Thomson Broadcast  выступил первооткрывателем многих ведущих инноваций в технологии  цифрового телевизионного и радиовещания и удостоен множеством наград премии Emmy , а так же обладает более чем 50-ю патентами в области технологий,  которые стали основополагающими для вещания.

В 2013  году Thomson Broadcast вошел в состав  Арелис Групп (Arelis Group), французской промышленной группы, специализирующейся в области инвестиций в производстве высокочастотной радиоэлектроники.

В рамках Группы Арелис, Thomson Broadcast получил отличную платформу для дальнейшего роста и развития в качестве одного из  мировых лидеров в производстве теле- и радиопередатчиков.

Компания Тhomson Broadcast  один из ключевых партнёров по строительству второго мультиплекса.  Передатчики Томсон стандартов DVB-T2 полностью отвечают требованиям, предъявляемым к цифровому оборудованию, необходимому для второго мультиплекса, а по отдельным параметрам превосходят указанные требования. Преимущества передатчиков Томсон: высокая степень энергосбережения, компактность, надёжность, высокий уровень гарантийного и пост-гарантийного сервиса.

Каталоги продукции