История Компании

ООО «Торговый дом Связь инжиниринг» создана в 2011 году в Москве. Компания обладает большим опытом по созданию сетей вещания и является поставщиком телекоммуникационного оборудования для первого мультиплекса, а также Генеральным подрядчиком ФГУП «РТРС» по реализации проекта строительства сети вещания второго мультиплекса, осуществляемого на основании Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 – 2018 годы», утверждённой Постановлением Правительства РФ от 3 декабря 2009 г. № 985.в 2011 году в Москве.

Компания обладает большим опытом по созданию сетей вещания и является поставщиком телекоммуникационного оборудования для первого мультиплекса, а также Генеральным подрядчиком ФГУП «РТРС» по реализации проекта строительства сети вещания второго мультиплекса, осуществляемого на основании Федеральной целевой программы

Программой социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочную перспективу, утвержденной Правительством Российской Федерации, была определена задача модернизации сети телевещания Российской Федерации, которая включает переход на цифровое вещание и расширение вещания на страны ближнего и дальнего зарубежья.

«Единственный официальный партнер компании GatesAir (ex.Harris Broadcast Communications Division) на территории России по передающему теле-радио вещательному оборудованию.»

«Эксклюзивный представитель компании Thomson Broadcast на территории России.»

«Дистрибьютор по оборудованию: Com-Tech, Bird Technologies, Spinner, Rohde & Schwarz, «Триада-ТВ».»

КОМПАНИЯ, ПОСТАВЛЯЮЩАЯ ПОЛНЫЙ СПЕКТР РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЕЩАНИЯ

Компания ООО «ТД Связь инжиниринг» выполняет полный спектр решений для телерадиовещания на базе оборудования и программного обеспечения от различных мировых производителей. Предлагает вещателям комплексный интегрированный подход при строительстве и модернизации радиотелевизионных передающих центров. Обеспечивая совместимость и возможность многоцелевого использования создаваемых продуктов, компания гарантирует предоставление комплексных решений для удовлетворения всего спектра профессиональных потребностей вещателей и пользователей услуг связи.

УСЛУГИ

Основными сферами деятельности Компании являются:

1. Системное проектирование: разработка проектной и рабочей документации, получение положительного заключения экспертизы и всех необходимых согласований, определение оптимальной для каждого конкретного проекта спецификации оборудования.

2. Поставка оборудования производства мировых лидеров и российских лидеров:

GatesAir США; Rohde&Swartz Германия; Thomson Broadcast Франция; Триада ТВ, Россия; Com Tech Италия; Spinner Германия; RFS Германия; Bird Technologies Германия и т.д.

3. Полный цикл поставки оборудования:

• выбор под конкретное техническое задание,

• оптимизация в соответствии с выделенным бюджетом,

• контроль сроков производства и соответствия спецификации,

• обеспечения сохранности при транспортировке,

• обеспечение таможенной очистки,

• обеспечение складирования в Москве и регионах России

• обеспечение оптимального комплектования (сбор комплекта от разных поставщиков/производителей, маркировка, упаковка, учет) и отгрузки в регионы составного груза по объектам строительства

4. Осуществление строительно-монтажных работ (СМР).

5. Осуществление пусконаладочных работ (ПНР) передающих комплексов с оформлением необходимой документации

6. Техническая поддержка: обеспечение гарантийного и пост гарантийного обслуживания поставленного оборудования с использованием собственного сервисного центра в г.Москве.